雨過。天晴。

崔荣宰,我今天有跟你告白过吗?
如果没有,那么我喜欢你。

【铁虫】不听

*520小短篇

*HE





=====正文=====





"呼..."Peter脱下面罩。


他喘吁吁地擦了擦额头上的汗。他才刚跟他的死敌蝎子打了一场。那个蝎子竟然又从监狱里逃出来,还挟持民众,为了给他下戰帖。


幸好他毫发无伤,不然又...


"?!"Peter的蜘蛛感应告诉他有人正在快速地接近他。

惨了。

他一转过头,就看到Tony站在他后面。



"我跟你说过多少遍,不要!擅自!行动!"Tony一把擒住Peter的手腕,把他压在墙上。


"你有可能会受伤,被掳走,甚至有可能会死!为什么你总是不听?"Tony愤怒地咆哮着,Peter只能不知所措的道歉。


"我很抱歉..."


"我不想听到这句话!你只要一通电话我就会马上赶到你身边,为什么你总是!不做!"Tony的情况不太对劲,他气到浑身发抖,脸也整个涨红了。



俩人僵持了一段时间。过了良久,Tony终于吐出一段话。


"Peter,I can't lose you again."


Tony死死的扣着Peter的手腕,Peter紧紧抱着他哭泣着,似乎又想到之前那段生死离别。



"I...I'm here."






=====小剧场分割线=====





"说起来,关于不听话的事你有什么资格骂我?"回到家里,Peter用着刚哭完的声音向Tony控诉。


"我干啥了?"Tony百思不得其解。他最近什么都没做啊?



"Tony...你不能因为Friday试图阻止你吃甜甜圈就把她禁音啊!"


"我没..."


"我宁愿你在某天离开我,是因为光荣战死沙场,而不是因为高血压或糖尿病!"





==========





铁人拔拔不能再吃了啦~

评论(7)

热度(118)