雨過。天晴。

崔荣宰,我今天有跟你告白过吗?
如果没有,那么我喜欢你。

all七.三十题

JJP七有微量谦七,镇浦有渣里兜预警





7 鞋码一致【范七】

今天难得崔荣宰比林在范早醒。

"荣宰去哪了?"林在范問朴珍荣。

"荣宰吗?他去吃早餐了。"

他說完便低頭继续看书了。

林在范想去找崔荣宰一起吃早餐,一走到门口,想穿自己最喜欢的那双鞋,卻找到一只。

左眼余光瞄到旁边有一只崔荣宰的鞋,跟自己那双款式很像,他瞬间明白了。

"这家伙,是想再上演一次机场fashion嗎?"林在范有点想笑。 他只好穿著兩隻不一樣的鞋子去找崔榮宰。

这是鞋码一致的坏处。

什么?你說难道没有好处?当然有。


"呀在范哥我喜欢这双鞋!"

"我也喜欢。"

"很抱歉,两位先生,這個尺寸只剩一双了。"

"那就给你吧。"

在房间里。

"在范哥我最喜欢你了!"Bobo加抱抱。

這是好处。


8 捉姦在床【宜嘉七】


"你不觉得最近荣宰真的超可爱的吗?"王嘉尔看着鸟宝宝们的饭拍,脸上的小刮弧愈来愈深。

"......"他一直都很可爱。段宜恩如是想。

"他应该更喜欢Jackson吧?"段宜恩不知为何突然想到。自己不擅言辞,之前还为了一下鸡毛蒜皮的事打坏了空调,甚至还和在范吵了一架。

"谁都会更喜欢笑口常开的Jackson吧..."想到这里段宜恩忍不住气愤地扭了一下王嘉尔的大腿。

"为什么要扭我大腿?"王嘉尔不可思议地看着段宜恩,他刚刚只是看着段宜恩愈来愈奇怪的脸色,想说他是不是中邪了...他又没有说出来!

接着王嘉尔也打了一下段宜恩的肩膀。


"Jackson哥,Mark哥也在啊?你们要吃炸鸡吗?不然..."房间隔音效果太好,在门外的崔荣宰根本不知道里面到底发生什么事,就这样推门进来。

王嘉尔和段宜恩衣衫不整的双双倒在床上,段宜恩一手扯着王嘉尔的裤子,而王嘉尔也抓着段宜恩的领子。看起来就像...

"...我就和在范哥吃掉了。对不起打扰了!"崔荣宰红着脸跑出去,虽然他知道平常他们感情就很好,没想到他们竟然是这种关系啊。

被误会了...

段宜恩和王嘉尔狠狠地瞪了对方一眼。


9 相似经历【鎮浦】


崔荣宰和朴珍荣,他们有相似的经历。

他們都被林在范伤得彻底。

"真的没想到我们那时候那么傻。"朴珍荣說。

"那时候还在..."崔荣宰现在可以笑着回忆了。

林在范,他们两个共同的心结。

或许他谁都爱过,又或许他谁都没爱过,林范总是有办法让许多人爱上他。

完美的男人,崔荣宰和朴珍荣都为他深深着迷过,为他掏心掏肺,甚至为他失去理智过。


"你离他远一点!"

"你凭什么!"

雨水混着血一起流到马路上,双方打到都挂彩了还是不肯罢休。那一摊血水为了谁?还是林在范。

但林在范最后还是走了不是吗,在同样阴沉的雨天里。

"喂!你在干什么?"崔荣宰才刚刚从面包店里走出来,就看到朴珍荣失魂落魄的突然停在大马路中央,开来的车子来不及踩刹车,眼看就要撞上朴珍荣。

朴珍荣身上没有感到任何痛处,他疑惑的睁开双眼,映入眼帘的是倒卧在血泊中的崔荣宰和散落一地的面包。


"要不是看在你也被林在范伤害过,我才不会救你呢。"

"为了谢谢你,我请你吃顿饭吧。"

有了第一顿,就有了後面好幾顿。


看着不知道是第几顿飯的照片,崔荣宰开口
"是不是也該请你吃饭了?"

"说什么傻話,你只要愛我就够了。"情话满分的朴珍荣。

他們两个的共同经历,除了被林在范傷害过?

他們还爱着彼此。


10 看見流星【Bam七】


"bam呐有流星!快许愿!"崔荣宰大叫着让bambam看向窗外,bambam本来不想理会他,但是看到他的小哥哥比他还兴奋不知道几倍的脸,就不忍心拒绝他。


"这真的有用吗..."一抹银白从黑夜中划过,俩人虔诚的双手合十祈祷完之后,BamBam小声的嘀咕了一声,刚好被崔荣宰听到。

"当然会有用!你许了什么愿望?"崔荣宰好奇的看着BamBam,他的弟弟会许什么愿望呢?身为弟控的他决定要满足在他能力范围内能完成的他弟弟的愿望。

"不告诉你。而且我觉得根本不可能实现。"该不会是买YSL一百件吧...这样他可要努力工作了。


"我要知道bam许了什么愿望。"BamBam黑着脸看着刚好转到他的转盘,没有多想的选择了大冒险,却完全忘记了还有这个哥。

"我等等传简讯给哥。"说完BamBam就不肯再说话了,众人也只好这么过去。


"我喜欢崔荣宰,我希望他也会喜欢我。"BamBam发完这条信息后就躲进棉被里装死,但还是敌不过好奇心爬起来看崔荣宰的回复。

"要叫哥。"这条信息传完之后就一直现实对方输入中,BamBam等不及下一条信息了。

"我做为弟控当然就是要满足弟弟的愿望,在我能力范围中。

" 接着又是一条"流星一直都很有用。"


11 共同仇敵【JJP七】


"最近金有谦是不是又不想活了?"

"嗯,是该处理一下了。" 林在范和朴珍荣兩人互看一眼,又一起瞪向一個角落。

"哈哈荣宰哥哈哈哈~连这个都不会真的是笨蛋!"

"......"是弟弟,不能生气。

故事从头說起,其实就是金有谦求崔荣宰教他玩一款RPG游戏,結果崔荣宰教了以後,金有谦就比他厉害了。


"呀金有谦,你让我赢一場吧~"这弟弟,一点都不知道要让着哥哥。

"你亲我一口我就让你赢。"金有谦說的一臉堂皇。

"不要,说不定我等一下就赢了呢。"

如果说刚刚金有谦只开了60%,那他现在就是开了100%,崔荣宰根本打不赢。


"喂!你是故意的吗?"真是,好生氣啊。

金有谦没有说话,只是点了点脸颊。

"好啦好啦…"說完崔荣宰就把臉凑過去,金有谦把眼睛閉上。

"......?"金有谦等了許久都沒等到臉上的触感。只好把眼睛張開。

辣眼睛。

金有谦只能這麼說。


鸟圈梦想和国民初恋壁咚小水獭。

腹黑的笑温柔的笑還有绯红的臉。


"辣眼睛!"金有谦忍不住了。

兩人唰的一聲转过去瞪他。

崔荣宰趁机跑了。


"金有谦你真的想死是吧…"果然除了默契就是默契。



番外 套路 【谦七】


"荣宰哥啊我要喝巧克力奶昔!"用金有谦自己的小奶音撒娇,虽然他十分不齿,不過為了追媳妇,拼了!

"好吧我給你買吧。"臣服於小奶音的崔荣宰。


"荣宰哥別走嘛。使用他的puppy脸!"金有谦自己都快吐了。沒办法,都是為了爱。

"好啦我不走。"被puppy脸秒杀的崔荣宰。


直到有一天,金有谦忍不住了。

"崔荣宰我喜欢你!你要跟我交往嗎?"小奶音和puppy臉双重攻击。

"好,我跟你交往。"无法征服弟控本性的崔荣宰。

还有无法不喜欢金有谦的崔荣宰。

金有谦才不会說,他偷听珍荣哥和bam說听Jackson哥求Mark哥向在范哥套話說崔荣宰喜欢他呢!

忙內的套路不是谁都能承受的,能承受的那个人只能是崔荣宰。

评论(1)

热度(88)